パンケーキのベースになる部分の形がやっと、良くなった感じ。
スイーツは男女問わず、味をしめている強者は、何処に良いお店があるかとか敏感なようです。スイーツといっても、和菓子屋の銘菓店もマスメディアなどに見つからずひっそりとしかも「スイート通」には田舎の和菓子屋などこんなところに・・・と思われる場所に地域界隈だけですけど人気店もありますね。
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一応「小麦粉・水・生卵」の材料でベースとなるパンケーキが作れると、あとは、それぞれ、チーズの量を増やしたり、干しブドウを入れてみたりすると、意外とレパートリーも豊富にできる素材です。まずは基本である、『パンケーキ』『ホットケーキ』がきれいに仕上がるかを繰り返し、トッピングなどもアレンジし楽しむこともできる。
また野点の「お茶席」などにも、出せるようになればさらに喜ばしいことでもある。